《企业融资八大式之渠道与技巧》全国巡讲【新乡专场】

  资金是企业经营的命脉,而融资问题却始终制约着企业的发展,尤其是民营中小企业,融资难上加难。据统计,民营中小企业有近5000万家,而超过90%的企业无法在银行融资。与此同时,金融租赁、民间借贷、信用担保、资产典当、天使投资、VC/PE、新三板挂牌、IPO……几十种融资渠道,上百种融资方式,每一种都有利弊,每一种都会面临不同风险。那么,哪一种才是适合自己的?对此,不少企业管理者十分茫然。

  众所周知,企业要想解决融资难题,不但要拓宽融资渠道,找准融资方式,也要积极规范企业,重视财务管理。当然,企业管理者更应加强对融资知识与技巧的学习,找到企业融资难的真正症结所在,才能巧用资本力量让企业走上快速发展的道路。
  为此,举办《企业融资八大式之渠道与技巧》主题讲座,重点讲解8种企业实战中最常见的融资方法实践案例及操作流程,帮助企业管理者了解不同融资方法的利弊,为自身找到最佳方案。
  讲座信息
  时间 :11月25日   14:00-17:30
  讲座性质:免费公益类(席位有限,凭报名信息入场)
  讲座对象
  企业负责人、企业高管、财务总监、其他投融资相关负责人
  讲座内容
  1、企业常见融资渠道,各自利弊、风险、代价以及企业不同阶段的融资选择(债权融资、股权融资、上市融资、内部融资、贸易融资、项目融资、政策融资、专业化协作融资等)
  2、企业融资技巧、原则及注意事项解读(收益与风险相匹配原则,融资规模应量力而行,控制融资成本最低,遵循资本结构合理,测算融资期限适宜,保持企业具有控制权,选择最适合的融资方式,把握最佳融资机会等)
  讲座收益
  1、了解企业融资各种常见渠道的差异及其相对应的风险与代价,掌握企业融资实战中的各种技巧、原则及注意事项,熟悉融资方法的具体实践与操作流程。
  2、了解金融机构在融资中对企业评定、评审的指标、方法及标准,对企业融资中出现的困境能够提出切实可行的解决方案。
  讲座师资

  李亚——中国著名上市辅导专家,投融资专家
  理臣咨询董事长、总裁,中国企业联合会管理咨询委员会副主任,资深会计师、高级咨询顾问师,中国企业管理咨询专家,中国民营企业发展研究中心特约顾问,泉州市企业管理专家团高级专家。
  长期从事民营企业财务管理、投融资研究、咨询及培训,对各类民营企业财务管理、境内外上市融资、财务教育具有独到深刻的见解。在多年的咨询实践中,领导理臣咨询先后为中绿集团、万利国际、培新国际等1000多家企业提供咨询服务,并成功辅导近三十家民营企业赴上交所、港交所、香港、台湾、德国、波兰、韩国、新加坡等境内外主板、创业板资本市场挂牌上市,为企业融资超过100亿元。
  讲座流程

  讲座报名
  1.电话报名:400-835-0088(0373-5219599)
  2.微信报名:长按识别下方二维码,加微信直接报名(请备注:参加讲座)


版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999